跳到主要內容區塊

緬懷黃煌煇前校長 成大水利系11月21日舉辦「黃煌煇前校長紀念論壇」

成功大學前校長黃煌煇108年7月26日在上帝的引領 下,安然辭世。黃煌煇前校長是國際知名水利海洋工程學者專家,治學嚴謹、研究卓越,產學合作亦舉世知名。成功大學水利系感念黃煌煇前校長一生的貢獻,為表達對其感念與懷想, 11月21日(四)將舉辦「第41屆海洋工程研討會暨黃煌煇前校長紀念論壇」,追思其傑出成就與豐富多彩的歲月點滴。

 

邀請黃煌煇前校長故舊學生與會,或以小卡片寫下給黃校長的話(小卡片可到水利系系辦、成大研究發展基金會或新聞中心)索取。或提供紀念文集的文稿。更多訊息可參考網站https://reurl.cc/b6WGRM

 

【黃煌煇前校長紀念論壇】

時間:11月21日下午13:30

地點:成功大學成功校區海工大樓、水利系館

流程: 13:30-15:00紀念論壇(海工大樓2樓演講廳)
            15:00-15:30休息與點心
            15:30-17:00紀念論壇(海工大樓2樓演講廳)

維護單位: 新聞中心
更新日期: 2019-11-14
瀏覽數: