跳到主要內容區塊

成大境外新生安心就學措施  鼓勵提前註冊享優惠 

疫情打亂許多日常,成功大學照顧109學年秋季班境外新生,推出彈性安心就學措施,開放在台灣以外發行的信用卡(銀聯卡除外)線上繳費,提前於7月1日至8月1日繳交新台幣5千元,即視同完成註冊,可獲得多項優先權益,包括優先申請宿舍、開學前多元學習活動。開學後無論入境與否,都可實體及彈性線上課程相互搭配,可於入學或返校就讀後,依系所或通識教育中心的規定認可學分。

成大表示,全球疫情仍嚴峻,為鼓勵學生盡快完成註冊,盡早入境到校學習,凡提前於7月1日至8月1日繳交新台幣5千元即視為完成註冊,其餘相關費用,於開學後依校內相關規定收取。

境外新生在8月1日前完成註冊後,可參與的暑期學習活動,包括教務處的暑期彈性密集課程,線上學習平台課程(經系所或通識教育中心承認學分),國際處與管理學院合辦全英文的Summer school,還有圖書資源使用權限,以及優待華語文課程學習等,協助預先修習、適應及取得畢業學分。為讓學生學習接續不中斷,開學後無論入境與否,學生可採實體及線上課程相互搭配,可於入學或返校就讀後,依系所或通識教育中心規定認可學分。
維護單位: 新聞中心
更新日期: 2020-06-30
瀏覽數: