成功大學新聞中心

歡迎光臨成功大學新聞中心
首頁 > 即時新聞

學生出征大運會 成大校長翁政義親自授旗 - 勉勵所有隊職員輕鬆赴賽榮譽第一

採訪記者 : Lee 於 October 01, 1998 at 11:03:09 :

新聞內容 :

二十九屆大專運動會即將到臨,國立成功大學校長翁政義昨(一)日特別在光復校區雲平大樓前廣場,召見所有參賽的代表隊成員並主持授旗典禮,勉勵所有參賽的隊職員輕鬆赴賽、榮譽第一、為校爭光。翁政義校長說,參加比賽的重點不在於得獎,在於你是否盡力,同時在比賽過程中盡量的把自己專長表現出來,這樣對於個人的在人生旅程中會更具意義。
經常在大專運動會創下佳績的成大田徑代表隊,在男女田徑隊實力一直非常堅強,歷年比賽成績總是名列前茅,諸如去年男子田徑總成績奪得亞軍、女子田徑也獲得殿軍。不過,成大體育組的老師與隊員雖擁有堅強的實力,但是一點也不敢懈怠,一年來,他們經常利用晨間、夜間時間舉行嚴格的體能訓練,把各項體能調整到最佳的狀況。
參加二十九屆大專運動會的成大隊職員總共有一百二十三位,預計七日由總領隊翁政義親自率隊赴彰化大業大學參賽。成大體育室指出,成大今年參加的項目有男女田徑、游泳、桌球、網球、跆拳…等十個競賽項目,從學生的體能的狀態觀察,應該有機會獲得比去年更好的成績。
870501 j
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼