成功大學新聞中心

歡迎光臨成功大學新聞中心
首頁 > 即時新聞

成大圖書館開學尋寶 LIB金銀島歷險趣

【台南訊】配合開學季到來,成功大學圖書館即日起到3月9日舉辦「LIB金銀島歷險趣part2」,讓學生認識圖書館內重要的小角落,完成關卡後即能參加抽獎活動,有機會抽中行動電源、隨身碟、超商禮物卡等獎品。

參加者要先到總圖1樓參考諮詢台索取藏寶圖,依照藏寶圖上的指示,回答寶藏1到寶藏3的問題,蒐集印章,並填寫活動回饋問卷(藏在寶藏3的網頁內),即可參加抽獎。另外還有加碼禮,只要找到隱藏寶藏1和隱藏寶藏2,各增加一次抽獎機會。最後,記得把藏寶圖交回1樓參考諮詢台,才有辦法參加抽獎。

藏寶圖的問題大都與總圖設施或資訊有關,例如寶藏1詢問:如果申請總圖的館際合作文獻代印,應該到哪個櫃台領取呢?先小小透露隱藏寶藏問題,隱藏寶藏1:你知道「醫圖」在哪裡嗎?去探險一下吧!隱藏寶藏2:你知道敬業校區有「新K館」不僅可以小聲討論,還可以自習嗎?(撰文/實習記者吳玟誼 圖片/成大圖書館提供)
維護單位 : 新聞中心
更新日期 : 2018-03-06
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼