成功大學新聞中心

歡迎光臨成功大學新聞中心
首頁 > 即時新聞

成大新春團拜聯誼茶會 教職員工齊聚互道恭喜

成大2月13日上午在光復校區中正堂舉行新春團拜聯誼茶會,數百名在職、退休教職員工等歡喜齊聚,互道恭喜。今年摸彩第一獎為iphone共3台,蘇慧貞校長摸出第1台得主為成大醫院病理部今年1月退休的洪高秀鳳,她滿臉驚喜不敢相信的說,參加摸彩不曾得過獎,竟然得到第一獎,真是退休最大的禮物。

中正堂舞台上,高掛「恭賀新喜」大字,舞台下擺滿摸彩獎品,空氣中飄散著糕點茶食香氣,人聲鼎沸,年節氣氛洋溢。成大校長蘇慧貞、副校長黃正弘、主任秘書李俊璋、學務長洪敬富、總務長詹錢登、成大醫院院長楊俊佑、前校長馬哲儒、前主任秘書陳進成等到場。

蘇慧貞感謝同仁長期以來的付出,感恩這一年來平安度過,並締造不少好成績,尤其2月6日花蓮大地震,成大醫院的醫護同仁第一時間組隊到花蓮,參與醫療救援;成大規劃與設計學院建築系結構組的老師也在最短時間組隊趕赴花蓮,以專業協助建築安全評估,「成大是在震災後第一所赴花蓮的大學,表現令人感佩。」她祝福同仁,新的一年平安、健康,期許大家繼續努力。

新春團拜聯誼茶會,一開始由振奮人心的擊鼓與舞獅表演拉開序幕,中場穿插舞蹈表演,整個重頭戲則是摸彩活動,獎品包括iphone、電視、自行車、高鐵優待票等,得獎者個個興奮不已。(撰文、攝影/孟慶慈) 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼