成功大學新聞中心

歡迎光臨成功大學新聞中心
首頁 > 即時新聞

新 K 館聖誕尋寶:校園事件大解密!

  • 新 K 館聖誕尋寶:校園事件大解密!
【台南訊】今年聖誕夜,還想不到要做什麼嗎?不妨集結三五好友,一同前往成大敬業校區KnowLEDGE 「新K館」尋寶、解密校園事件,體驗不一樣的新K風貌,留下一個美好的聖誕夜回憶!

由成大總圖與學生會共同舉辦的「新 K 館聖誕尋寶:校園事件大解密!」,將在12月25日晚上6點登場,為時一小時的尋寶解謎遊戲,預計開放40個名額,將新K館佈置為成大地圖,讓同學在內解密撲朔迷離的校園事件。

聖誕咖啡館則緊接在聖誕尋寶之後,7點至8點間開放給所有成大的同學,不論有沒有參加尋寶遊戲,都可以來到新K館,品嘗熱騰騰的咖啡溫暖你的心,讓咖啡的香氣瀰漫在這個聖誕夜。

同時KnowLEDGE 「新K館」二樓即將開放,70個寧靜閱讀區座位與放空發呆區即將問世,期待能提供成大學生更好的讀書環境。

🔸活動報名

「尋寶解密遊戲」表單連結:https://goo.gl/vdQUav
遊戲開放人數上限為40人,依報名順序錄取

聖誕咖啡館不限人數,歡迎成大同學一同參與!
維護單位 : 新聞中心
更新日期 : 2017-12-21
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼