成功大學新聞中心

歡迎光臨成功大學新聞中心
首頁 > 即時新聞

成大校園商圈 第六屆萬聖節嘉年華」20日鬼魅登場

【台南訊】第六屆萬聖節嘉年華即將在20日的成大商圈鬼魅登場,在地店家今年首度以大型裝置燈區,妝點了成大商圈的萬聖節氣氛,以各種鬼怪裝飾和商家瘋狂優惠要讓觀眾high翻天,體現一場不一樣的萬聖節盛宴。

本屆萬聖節嘉年華,首先在10月20日下午17時的成大舊K館前廣場進行神鬼點燈儀式,緊接著『成大悠遊趣-打卡抽大獎』活動便在成大商圈店家火速展開,一直發燒到10月28日為止,在這段期間打卡集滿30格就有機會抽到最大獎-台北-首爾雙人來回機票2張。

第六屆萬聖節嘉年華,從神鬼點燈開始,接著『成大悠遊趣-打卡抽大獎』,還有『萬聖節情境燈區』、『萬聖節變裝踩街暨競賽』、『街頭藝人表演』、『神鬼公仔大遊行』、『南瓜燈彩繪DIY』、『特效彩妝體驗』、『萬聖節嘉年華-神鬼齊雞』等等活動,熱鬧精采值得期待。

今年首次舉辦的『全國萬聖變妝競賽』,分專家組、玩家組、小朋友團體組等,廣邀全國喜歡變裝敢秀的大朋友、小朋友一起來報名。再者,28日活動當天動物方城市-茱蒂兔子/狐尼克/樹懶、皮卡丘、鋼鐵人、高雄熊、腸老大等10餘位大家熟悉的吉祥物公仔也將來陪大家踩街遊行喔。

重頭戲『萬聖節嘉年華-神鬼齊雞』,從上午09:30起到18:00止,有變妝走秀、美食特色攤位、生活商品、服飾、玩樂...等多種不同的樂趣,也有南瓜燈DIY及大遊行活動,參加者有機會抽到大獎及各種數不清的店家優惠,包你渡過難以忘懷的一天。

成大商圈,食衣住行育樂樣樣齊全,商圈內有平價學生餐飲專區育樂街,大學路18巷、22巷的異國美食料理;手感體驗精品旗艦店、潮品牌或平價服飾的東寧路;住宿方面鄰近五星級大飯店及成大會館;交通四通八達,聯外道路網密布,尤其是鄰近臺南火車站後站,非常適合購物消費,也是具備台南特色的巷弄文化代表之一,大家不仿趁萬聖節活動期間一探成大商圈樂趣。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼